Tarta de chocolate fácil y rápida

60 min
13
PUBLICIDAD
60 min
13
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 600 ml de leche acidófila Añadido a
  • 2 piezas de huevos enteros Añadido a
  • 3 cucharada cacao Añadido a
  • 15 g de proteínas de chocolate Añadido a
  • 170 g de harina de espelta semigruesa/plana Añadido a
  • 1 cdta de polvo de hornear1 cucharadita de bicarbonato de sodio Añadido a
  • 2 cucharada edulcorante de eritritol otros Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Mezcle todo bien con una batidora en bol, vierta en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornee a 180 durante unos 35 minutos (ya verá según su horno 🙃.

2. Paso

Mientras está caliente pincele con mermelada de albaricoque - yo he añadido además unas gotas de zumo de limón. Se deja enfriar y finalmente se cubre con choco amargo disuelto en un poco de leche caliente.

3. Paso

Sabe mejor al día siguiente y si se le pone una fruta ligeramente ácida como la granada, ñam 🤤.

Reportar un error de receta