PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Tarta de Frambuesa y Chocolate

La tarta perfecta de frambuesa y chocolate, ideal para celebraciones o reuniones con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Frecuentemente

  • 200 g de chocolate oscuro Añadido a
  • 150 g Mantequilla Añadido a
  • 150 g Azúcar Añadido a
  • 5 una pieza Huevos Añadido a
  • 1 cucharada Texto Añadido a
  • 70 g Harina lisa Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a

Crema:

  • 300 g Chocolate caliente Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 400 ml Crema vegetal Añadido a

Otros:

  • chocolate Añadido a
  • frambuesas Añadido a
  • mermelada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde para pastel (20 cm de diámetro) alineándolo con papel para hornear.

2. Paso

En un baño María, derretimos el chocolate con mantequilla. Agregamos azúcar y mezclamos hasta que se disuelva completamente. Luego, añadimos los huevos, uno a la vez, y finalmente añadimos cacao mezclado con harina y levadura, que tamizamos para evitar grumos. Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 40 minutos.

3. Paso

Preparamos la crema derritiendo el chocolate, enfriándolo pero aún líquido, y lo mezclamos con mascarpone.

4. Paso

Batimos la nata y la añadimos a la crema.

5. Paso

Cortamos el cuerpo en 2 o 3 partes y los untamos con mermelada y crema. También untamos la tarta por fuera.

6. Paso

Finalmente, la bañamos con chocolate y decoramos con frambuesas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas